Demonstrar quais relatórios básicos devem ser extraídos para gerenciamento das vendas.. trazemos neste vídeo 9 relatórios diferentes, verifique qual melhor deseja extrair, veja abaixo:

00:01 Objetivo do vídeo.
02:18 Relatório Faturamento Período.
06:56 Relatório Faturamento Mensal.
09:06 Relatório Faturamento Diário - Formato de Gráfico.
11:39 Relatório Faturamento por Hora - Formato de Gráfico.
13:57 Relatório Itens - Vendas Gênero Barra - Formato de Gráfico.
16:11 Relatório Itens - Vendas Gênero Pizza -  Formato de Gráfico.
18:03 Relatório Fechamento de Caixa por Operador.
22:44 Relatório por Forma de Pagamento Resumo.
23:50 Relatório de Itens vendidos.

Este artigo foi útil? Clique nesta carinha 😃 ao final, e iremos saber que estamos no caminho certo.
Não foi útil? Clique nestas 😐 😞  que iremos repensar e editar imediatamente para deixar mais claro.

Lembre-se, qualquer duvida que tiver, não hesite em clicar no balãozinho ali da direita, e começar um atendimento com a equipe de Sucesso do cliente.

Grande abraço = D

Encontrou sua resposta?