Essa informação podemos estar coletando através do módulo SGF  de duas maneiras, veja abaixo:

Acessar o módulo SGF

1 - Através de relatórios ;

2 - Através de consulta em tela ;

Este artigo foi útil? Clique nesta carinha 😃 ao final, e iremos saber que estamos no caminho certo.
Não foi útil? Clique nestas 😐 😞  que iremos repensar e editar imediatamente para deixar mais claro.

Lembre-se, qualquer duvida que tiver, não hesite em clicar no balãozinho ali da direita, e começar um atendimento com a equipe de Sucesso do cliente.

Grande abraço = D