Em caso de necessidade da formatação/manutenção do HD, informar ao responsável pela manutenção sobre as informações abaixo, pois caso não sejam feitas não será possivel restabelecer o sistema da KCMS com as configurções e dados do estabelecimento.

Requisitos de Instalação

1. Sistema operacional

• Windows Server 2012 64 Bits ou superior, caso seja um servidor ou ainda se for um servidor e o estabelecimento possuir mais de 3 PDV's, ou vários Tablet's / Smartphones.
  • Windows 10 Pro 64 Bits ou superior em PDV ou Retaguardas e Servidor, para estabelecimentos que possuem um Servidor/PDV ou até 2 PDV's.

2. Verificar IP do computador antes de formata-lo e manter o mesmo IP após a reinstalação.

2. Disco Rígido particionado em 2 unidades C:\ 50% e D:\ 50%

3. Nome de rede do Computador = SERVIDOR

4. Usuários como Administrador – “SERVIDOR – Senha: 15995” e “KCMS – Senha : kcms15995”

5. Ajustar aparência para obter um melhor desempenho.

6. Proteção de tela “nenhum”; Desligar vídeo “nunca” ; Suspender atividade do computador “nunca”.

7. Central de ações desativar todas as mensagens.

8. Firewall do Windows – Perfil do domínio “desligado” ; Perfil Particular

“desligado” e Perfil publico ativo “desligado”.

10. Windows UPDATE - Com as atualizações feitas.

PASTAS A SEREM SALVAS

C:\Arquivos de programas\TOLEDO

C:\Filizola

C:\Arquivos de programas\KCMS

C:\Arquivos de programas(X86)\KCMS

C:\DADOS\IMG

C:\DADOS\LOCALFILES

C:\DADOS\DB

D:\DADOS\DB

D:\DADOS\SERVERFILES

D:\DADOS\BKP_DBSOLUS

D:\DADOS\NFP

D:\DADOS\CFE

D:\UPDATES

D:\INSTALL

C:\Users\{usuario}\AppData\Roaming\KcmsPdv8\BlobCache

C:\Users\{usuario}\AppData\Roaming\KcmsConcentrador\BlobCache

IMPORTANTE

Caso estabelecimento possua impressoras remotas, micro terminais e busca preço, salvar as configurações de IP das mesmas.