Sabemos que atualmente , a necessidade de fazer o controle e gestão do negócio se torna cada vez mais essencial.
Pensando nisso, apresentamos a solução ACOM, empresa especializada em controle de grandes empresas!

O que é a ACOM?

No mercado há mais de 15 anos, a ACOM Sistemas é uma empresa caracterizada por estratégias de forte investimento em pesquisa e desenvolvimento de soluções de gestão empresarial.

Em menos de 3 anos, eles se tornaram um importante player pela oferta de soluções de BackOffice, prontas para a gestão de cadeias de restaurantes próprios e franquias.

Como integrar as soluções ACOM com a KCMS?

Todo cliente que deseja fazer esta " fusão" da KCMS com a ACOM, deve fazer contato com nossa área de canais, para conversar com um de nossos representantes através do fone 15 3412-0000 opção 1, ou pelo nosso chat aqui no balãozinho do canto inferior direito. Assim iremos definir os objetivos de prazos para conseguir garantir que tudo irá funcionar belezinha!

Depois deste contato, nosso time Sucesso do Cliente, irá instalar o aplicativo integrador, veja como funciona.

1º A versão do sistema KCMS deve estar igual ou acima do script do banco de dados numero 1179

2º Baixe a pasta Integração.zip do caminho http://kcms.com.br/upd/2-Modulos/

3º Descompacte ele e execute o setup KCMS.Integratiom.Acom.Setup

4º Selecione o idioma desejado:

5º Marque a opção " aceito os termos de contrato" e clique no botão Avançar.

6º Deixe o caminho padrão ( c:\KCMS\ACOM) e clique no botão Avançar.

7º Clique em avançar nas demais vezes e ele iniciará a instalação do sistema.Aguarde até ele concluir.

8º Depois configure as informações do banco de dados no Setup e de um OK.

9º Realizado estas configurações, o windows irá criar um app chamado KCMS Integration ACOM, abra-o para realizar a integração.

10º Ao abrir o app, clique em Configuração > Integração

11º Depois, pegue o Token recebido pela ACOM, e insira no campo Token

12º Ao inserir o Token,a mensagem de Conexão com sucesso será apresentada.

Sendo assim, o aplicativo fará os envios para a ACOM das informações necessárias para realizar a integração.

Tem duvidas?! estamos aqui para isso, clique no balão do nosso atendimento, e terá uma equipe pronta para lhe ajudar!

abraços!