1 - Encontre o módulo CFG e abra.

2 - Entre com seu usuário e senha.

3- Na parte de cima, clique em "Comandas" e depois em "Gerar comandas"

4- Na" Lista de comandas" clique em cima da comanda que deseja bloquear.

5- Após ter selecionado a comanda, clique no botão localizado acima chamado "Desabilitar".

6- Verifique se o campo "Habilitado" na sua comanda agora está como N, se sim, significa que ela foi bloqueada.

7- Agora, será necessário que você feche o aplicativo CMT e abra novamente, para que a alteração passe a valer.