Quer enviar a sua DANFE por e-mail para seu cliente? Veja aqui como fazer !!

1 - Acessar módulo SCF  , no menu parte superior da tela principal do módulo, clicar em : "Emissão de Nota Fiscal"

2 - Localize a nota fiscal eletrônica desejada, selecione ela e clique em "IMPRIMIR" , que fica do lado direito da tela, veja abaixo:

3 - Com a DANFE aberta , selecionar a opção "SAVE" , que fica na parte superior da tela:

4 - Escolher a opção : 'Adobe PDF File.'

Nesta tela, clicar em "OK" ;

Na próxima tela, onde será escolhido que local e nome deseja salvar o PDF ;

Prontinho ! Sua DANFE está salva em PDF !
Se mesmo assim tiver alguma duvida, não hesite em nos contatar, pois teremos o prazer em ajuda-lo.
E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)