1 - Clique no menu a esquerda e na opção : Sincronização > Gerenciamento:

2 - Selecionando a opção "Gerenciamento" , na tela a direita , será mostrado a empresa, veja no exemplo abaixo , que a empresa está 'Desabilitada' no ERP ;

3 - Para habilitar a empresa, clicar na empresa, a tela que irá abrir, selecione o botão "Editar" que fica no canto inferior direito,

4 - Selecionar a opção : "HABILITADO" ,

e clicar em "SALVAR" , no canto inferior direito da tela :

Prontinho! A empresa já está habilitada!

E aí o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Qualquer dúvida acione nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo!!

Um grande abraço! =)