Primeiramente, precisamos descobrir qual é o tamanho da resolução da tela do equipamento, para isso editar o arquivo "Application.Js" que fica em C:\inetpub\wwwroot\MOBCOM\Scripts\
Localizar a linha abaixo:

var exibirmsg = false; - Alterar de false para True , salvar o arquivo, reiniciar o serviço IIS, para reiniciar o serviço, abra o prompt de comando (CMD) como administrador, e execute o comando iisreset.

IMPORTANTE: Necessário efetuar a abertura da navegação do mobcom por uma guia-anonima, ou ainda fazer a limpeza dos temporários do navegador a cada alteração.

Abra o Mobcom, e será exibida uma mensagem conforme exemplo abaixo, do tamanho da tela;

Localizar no arquivo, o que tem configuração mais próxima e editar , exemplo abaixo:

Para testar , colocar ‘FALSE’ novamente na linha conforme instrução acima , reiniciar o serviço IIS e abrir mobcom, se for necessário ir editando os tamanhos e fechando e abrindo em guia anonima até obter o melhor resultado, e ao encontrar fazer a limpeza dos arquivos temporários do navegador.