Veja aqui como instalar e configurar nossa solução MVSeller

1 - Instalar o módulo MVSeller Desk na maquina Servidor ;

O ícone do módulo ficará executando minimizado no PC, exemplo abaixo:

Para configurar, botão direito do mouse em cima do ícone, selecione: "Configurações"

A configuração do campo “Endereço (URL), é fornecida pela KCMS”

A senha de segurança fica no arquivo KEY na pasta : C:\Arquivos de Programas\KCMS\MvSellerDesk

2 - Configuração em equipamento SmartPhone e Tablet

Baixar o aplicativo pelo endereço: http://www.kcms.com.br/downloads/

Tela de configuração no equipamento;
O endereço "Diretório Virtual Web Service" é fornecido pela KCMS

A chave de segurança é a que está no arquivo KEY que vimos anteriormente.

Prontinho!!