Para ativar os botões (Remover Itens e Transferir Itens) que no TSO atualmente não vem configurado.
Essa é a tela do canto esquerdo do TSO sem os botões.

Vamos lá,
Ao abrir na pasta C:\Arquivos de Programas\KCMS\TSO, procure o arquivo chamado cfgTSO.xml e edite o mesmo pelo bloco de notas.

Você vai se deparar com essa linha para habilitar os botões, onde se encontra como FALSE, pois está desabilitado.

Altere as duas linhas onde está FALSE para TRUE, salve o arquivo, e abra novamente o TSO.

Irá aparecer os botões Remover Itens, Transferir Itens e Transferir.
Os botões que estavam desse lado, passa a ficar do lado direito da tela do TSO.

Pronto! Feito isso seu TSO terá mais funções, alem de lançamento na comanda.