Acesse com botão direito Computador > Gerenciar
ou Ferramentas Administrativas > Gerenciamento do Computador

Procure dentro de gerenciamento a pasta Enfileiramento de Mensagens (error, soluserpsync e soluserpsync.retri)
Repare que quando já subiu tudo para nuvem está todos com o numero 0, caso a fila esteja parada, ficará com uma numeração de mensagens parada e não diminuirá, se diminuir é porque está subindo as mensagens.
Caso não subir temos que deletar as três pastas e colocar para subir novamente.

Para excluir as pastas, clique em cima de cada uma delas com botão direito e Excluir

Feito a exclusão, e envio de novas subidas no próximo ciclo, será criado novamente essas pastas e começara a subir as mensagens.