A impressão da sua impressora bematech 4200 está saindo assim?

O primeiro passo é ter o software da bematech instalado em sua máquina.

Download User Software Bematech x64 - https://mega.nz/#!pZdX0KyS!HqVVtkWvVJUqtBp9-Hw71Q7gvgc24KUPGvnszIl9VRk

Após ter o mesmo instalado você escolhe o tipo de comunicação e clica em aplicar, assim vai liberar o restante dos menus do software.

Ao liberar todos os menus, clique em Comandos Adicionais e altere o tipo de comunicação para Esc/POS.

Feito isso, clique em aplicar, e a impressora bematech irá funcionar normalmente no POS Mobile