Primeiro passo é acessar em Materiais > Promoção, e inserir uma nova promoção, colocando o nome da promoção e os dias e horários em que essa promoção ficará ativa.

Após criar a promoção, acesse o menu Ofertas, e clique em Adicionar

Escolha a opção Leve X Pague Y

Escolha o produto que irá entrar nessa oferta, após isso escolha a quantidade de venda e quantos ele irá pagar e clique em Salvar

Feito isso ao vender 3 itens desse produto escolhido o valor a pagar será de 2.