Primeiro passo para começar a trabalhar com tabela de preços, é cadastrar as tabelas necessárias que irá utilizar no SOLUS.
Acesse: Materiais > Tabela de Preços

Vamos inserir um novo registro, ou seja uma nova Tabela de Preço

Inserimos um nome para nossa Tabela e clico em Salvar

Ao acessar um produto já cadastrado, no campo Preço, você pode adicionar as tabelas e os preços
Cadastrar Produto: https://ajuda.kcms.com.br/solus-erp/materiais/solus-erp-como-cadastrar-um-produto

Vamos inserir então as tabelas que iremos utilizar e clica em Salvar

No nosso caso inseri duas tabelas de preços uma com valor de venda R$ 3,00 e outra com valor de venda R$ 4,00
TODOS os produtos deverão ter as duas tabelas quando for utilizar tabela de preços, mesmo que alguns itens sejam o mesmo valor.

Ao acessar o menu Cadastro Base > Empresa, nesse campo Tabela Padrão vai definir o valor que irá descer para o POS Mobile.

Obs.: Se você alterar a tabela padrão, e algum item não tiver com essa tabela, ele não aparecerá no seu caixa.