Nesse artigo, vamos ensinar lançar o desperdício do produto no estoque.
Os tipos mais comuns do desperdício são:

1. Defeitos;

2. Excesso de produção ou Superprodução;

3. Espera;

4. Transporte;

5. Movimentação;

6. Processamento inapropriado;

7. Estoque.

Com isso, para um bom controle do estoque, lançar o desperdício é essencial ! Vamos lá ..

Acessar o menu Estoque >> Movimentação Manual,

Na tela de Movimentação Manual , clica em : + Novo Registro, lado direito superior da tela:

Ao clicar para inserir um novo registro, preencher os campos com as informações do produto e no campo: "Categoria de Movimentação" , selecionar a opção "Desperdício"

Após informar clicar em:

• Salvar - Apenas salva e retorna a tela inicial

• Salvar e Novo - Salva a alteração feita e abre um novo registro

• Cancelar : Cancela toda as informações digitadas