Nesse artigo vamos ensinar como efetuar alteração de quantidade manual no estoque.

Vamos acessar o menu Estoque >> Movimentação Manual,

Na tela de Movimentação Manual , clica em : + Novo Registro, lado direito superior da tela:

Ao clicar para inserir um novo registro, preencher as informações desejada, exemplo abaixo , executamos uma movimentação de entrada no estoque de 5 unidades.
O significado dos campos são:
Tipo de Movimento

• Entrada - Ele fará a entrada da quantidade informada somando a quantidade atual do estoque

• Saída - Ele fará a saida da quantidade informada somando a quantidade atual do estoque

• Definição - Ele fará substituição da quantidade do estoque do produto pela quantidade informada

Categoria da Movimentação:

• Ajuste - Ajustar quantidade do produto no estoque.

• Danos/Extravio - Causado por algum incidente como roubo, incêndio, etc

• Desperdício - Quantidade utilizada que é considerado como desperdício do produto.

• Outros - Outras opções da movimentação.

Após informar clicar em:

• Salvar - Apenas salva e retorna a tela inicial

• Salvar e Novo - Salva a alteração feita e abre um novo registro

• Cancelar : Cancela toda as informações digitadas