Nesse artigo vamos cadastrar uma promoção simples, de um ou mais produtos com desconto em porcentagem ou real, em um determinado dia da semana com horário de inicio e de fim.

Vamos acessar o menu Materiais >> Promoções e vamos Inserir um novo registro.

Ao clicar para inserir um novo registro, vamos dizer o nome dessa promoção, a data de inicio e fim, alem dos dias e horário que essa promoção ficará ativa.
Nosso caso vamos usar essa promoção apenas no final de semana (sábado e domingo)

Após criado esse registro, vamos clicar na aba Oferta e Adicionar uma oferta dentro da promoção

Vamos selecionar o registro de Desconto Simples

Vamos adicionar todos os itens que terão desconto nesse final de semana, podendo ser por valor de desconto, valor em porcentagem, ou um valor fixo.

Feito isso, salve sua promoção que já está pronta para utilizar.