No Menu lateral dentro de Materiais terá o menu produtos que é onde você consegue visualizar todos os seus produtos cadastrados

Basta selecionar o seu produto que deseja alterar o preço e clicar na aba Preços

Clique sobre a Tabela Padrão

E altere o Preço de venda e logo após é só clicar em salvar

Como alterar o preço dentro do combo

No menu lateral clique em Materiais e logo em seguida em combo

Escolha o combo que você deseja alterar o preço, clique em passos e selecione o passo do combo que tem o preço (geralmente é o primeiro)

Desça um pouco a pagina e verá os preços de cada item do combo. É só alterar e logo em seguida clicar em salvar.