O Combo é muito utilizado quando se vende produtos que precisam seguir passos, por exemplo, escolha o lanche, escolha a bebida, etc...

Primeiro precisa ser cadastrado o produto que sera o produto principal (combo), no exemplo abaixo foi cadastrado um Combo X-Salada

Depois temos todos os produtos cadastrados que irá fazer parte desse combo, no exemplo abaixo cadastrei um lanche chamado X-Salada.

No produto Combo não é preciso colocar preço, porem no item do combo é necessário ter o preço dele no valor de venda individual.

Acessamos o link COMBO dentro de Materiais, para inserir um novo registro de combo

Vamos pesquisar o item cadastrado como Combo X-Salada e clicar em Salvar

Feito isso irá habilitar o botão Passos onde vamos começar a inserir os passos do nosso combo a ser montado. Clicamos em Adicionar para prosseguir

No Primeiro passo é a escolha do lanche por exemplo (Escolha o Lanche) colocamos se ele vai ser obrigatório a escolha do lanche ou opcional, no nosso caso vamos escolher obrigatório pois vou ter apenas um lanche para escolher, alem disso eu tenho outro valor de venda dentro do combo, podendo ser valor menor

Depois criamos outro passo chamado (Escolha a Bebida) onde foi inserido 3 bebidas diferentes cadastradas com um preço x e dentro do combo com valores abaixo do preço, sendo obrigatório apenas 1 bebida a ser escolhida

Ficará assim nosso combo

Dentro do nosso PDV POS a escolha do Combo irá finalizar na venda após a escolha do lanche e da bebida