É muito comum nos depararmos com Foods que oferecem a opção do Combo. Veja no que o combo pode agregar ao seu negocio;

🤔 Porque devo montar um combo?

O Combo serve para facilitar o controle de estoque e o processo de escolha de itens em caso de refeições que podem ser compostas de vários pratos e acompanhamentos diferentes.

O que ganho usando o recurso?

🔎 Benefícios para o seu estoque:

Com a venda individual de itens que compõem um prato, o processo da adição de vários itens não é pratico, principalmente se tratando de de itens adicionais e gerando possíveis furos no estoque desses adicionais.

Sendo feita a "união" de  produtos já cadastrados para formar o Combo na venda do Combo, o estoque de cada um dos produtos que compõe o Combo é automaticamente ajustado. 😏

😋 Variedade nas escolhas do cardápio para o seu cliente:

O cliente pode selecionar as opções de cada produto do Combo e também pode retirar algum dos produtos que compõe o combo.

A versatilidade de cardápios e mix de produtos proporciona ao  cliente ter opções de escolha para adaptar seu prato aos seus gostos .

💰 Aumento do faturamento:

Com um cardápio melhor elaborado com mais opções de compra os clientes tendem a comprar mais itens assim aumentando o Ticket médio e o seu faturamento!

E ai o que achou deste artigo? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo.Qualquer duvida acione nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo!!

Um grande abraço! 🤗