Está aí um dado estratégico importante para seu fluxo de caixa. Saber exatamente o valor das suas vendas separando por forma de pagamento, aqui você consegue facilmente visualizar as vendas separadas pela forma de pagamento.

Como funciona?

1º Clique em Relatórios  depois em  Vendas forma Pgto.
Este relatório de Vendas Fomas Pgto mostra as vendas separadas por forma de pagamento(Ex: Dinheiro, Cartão,etc).

2º No campo “Intervalo entre as datas”, informe o intervalo pré definido(Hoje, ontem, Esta semana,etc..) ou clique em Selecionar as datas para inserir um intervalo de datas desejado:

3º Caso tenha informado no passo anterior "Selecionar as datas", Selecione uma data de emissão inicial:

4º Agora selecione uma data de emissão final.

5º No campo Filtrar por forma caso deseje, selecione de qual forma de pagamento deseja visualizar as vendas. Se deixar em branco ele trará de todas as classificações. veja a imagem:

6º No campo Ordenar por Campo, você poderá selecionar a ordem de como deseja visualizar o relatório

• Total bruto:  Aparece os valores crescente ou decrescente por total Bruto.

• Total liquido:  Aparece os valores crescente ou decrescente por total líquido.

• Total descontos: Aparece os valores crescente ou decrescente por total de descontos.

• Total acréscimos: Aparece os valores crescente ou decrescente por total de acréscimos.

7º Agora clique em :

• Visualizar: caso deseje ver apenas em tela a informação.

• Exportar: caso deseje salvar no formato de PDF ou excel.

Desta maneira fica muito fácil saber o faturamento por forma de pagamento. Separando de forma crescente ou descrescente, e ainda por total bruto, liquido, descontos ou acréscimos.

Viu como é simples?!  Clique na carinha abaixo e nos diga se o artigo foi claro, ou se podemos aprimorar algo.

Qualquer duvida, contate nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo.
Grande abraço = D.