Este tutorial ensina como gravar a imagem de algum sistema operacional  no cartão de memória microsd para usar no Raspberry Pi.

Requisitos

• Baixe e instale a ferramenta Win 32 Disk Imager.
  • Certifique-se de que seu cartão de memoria esteja visível no Windows, e com a trava do adaptador destravada para que você não tenha surpresas como "Acesso Negado".

Passo 1. No Win 32, selecione o arquivo de imagem que deseja gravar no cartão microsd.

OBS: Lembre-se de usar um cartão de memória formatado em FAT32.

Passo 2. Selecione a unidade correta e clique em “Write” para gravar a imagem do sistema no cartão de memória.

No Win32DiskImager, garanta que a unidade que representa seu cartão está selecionada em “Device”. Em seguida, clique em “Write” e em “Yes”, logo em seguida.

Passo 3. Aguarde o processo terminar.

Aguarde a mensagem de "Write Successful" e feche a aplicação.
Prontinho! Plugue agora seu cartão e memoria no seu Raspberry e usufrua do S.O instalado no cartão.

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

Grande abraço = D.