Uma das informações cruciais para saber o desempenho dos seus itens, é o relatório de vendas, pois aqui você consegue facilmente visualizar os itens vendidos, separados pela classificação mercadológica facilitando a tomada de decisão.

Como funciona?

1º Clique em Relatórios  depois em  Vendas produtos PDV.

2º No campo “Intervalo entre as datas”, informe o intervalo pré definido(Hoje, ontem, Esta semana,etc..) ou clique em Selecionar as datas para inserir um intervalo de datas desejado:

3º Caso tenha informado no passo anterior "Selecionar as datas", Selecione uma data de emissão inicial:

4º Agora selecione uma data de emissão final:

5º No campo Classificações mercadológicas, caso deseje, selecione de qual classificação deseja ver as vendas. Se deixar em branco ele trará de todas as classificações. veja a imagem:

6º Agora você terá três opções:

• Sintético: Aparece apenas as classificações mercadológicas, não é possível de ver os itens.

• Analitico: Aparece as classificações e também os itens.

• Apenas produtos: Como o nome já diz, mostra apenas seus itens sem trazer a classificação mercadológica deles.

7º Agora clique em :

• Visualizar: caso deseje ver apenas em tela a informação.

• Exportar: caso deseje salvar no formato de PDF ou excel.

Desta maneira fica muito fácil saber o faturamento das bebidas, ou dos pratos, tudo vai depender de como foi montado sua arvore da classificação mercadológica.

Viu como é simples?!  Clique na carinha abaixo e nos diga se o artigo foi claro, ou se podemos aprimorar algo.

Qualquer duvida, contate nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo.
Grande abraço = D.