Cadastrar um produto no SGM , com descrição TAXA DE SERVIÇO ;
Exemplo abaixo:

Nos produtos que serão cobrados a taxa de serviço, necessário informar a % no cadastro, no campo conforme imagem;

No CFG , acessar a opção : Parâmetros Gerais, informar o código criado no SGM , no campo conforme imagem abaixo

Após as configurações acima, gerar carga de dados e parâmetros pelo CFG, seguindo o exemplo abaixo:

Prontinho!!