Algo muito comum e rotineiro para empresas que utilizam SAT Fiscal e ECF, é que todo início de mês, é necessário enviar arquivos digitais ao escritório contábil.

Mais flexibilidade aos escritórios contábeis.

Agora a KCMS disponibiliza na ferramenta um acesso onde o próprio escritório é capaz de acessar o sistema dos clientes, e efetuar a coleta destes arquivos!

Como extrair?

1º Clicar no menu “Fiscal” e dentro dele, na opção “Arquivos Fiscais”

2º Selecione o tipo de arquivo desejado:

• SAT (Sistema de autenticação e transmissão)

• NFP (Nota Fiscal Paulista)

3º Selecione um dos tipos de filtros, onde:

• Data: informe o período entre datas

• Nº do Cupom: informe o número do cupom

• Chave de acesso: informe a chave de acesso do cupom

4º Informe o intervalo pré definido(Hoje, ontem, Esta semana,etc..) ou clique em Selecionar as datas para inserir um intervalo de datas desejado:

5º Caso tenha informado no passo anterior "Selecionar as datas", Selecione uma data de emissão inicial:

6º Agora selecione uma data de emissão final:

7º Agora clique em Baixar arquivos e o assim o sistema vai baixar um arquivo formato .rar com os arquivos solicitados.

Viu como é simples?!  Clique na carinha abaixo e nos diga se o artigo foi claro, ou se podemos aprimorar algo.

Qualquer duvida, contate nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo.
Grande abraço = D.