Em casos onde existem produtos que irão imprimir etiquetas nas balanças, é necessário efetuar um processo de envio de carga, para que haja comunicação do sistema KCMS com o aplicativo da balança, e este faça comunicação com a balança.

Veja abaixo como enviar o que chamamos de "carga" para a balança, e integre seus produtos facilmente!

A sequencia para o produto aparecer na balança é:

• Cadastro o produto com os requisitos p/ balança no SGM. - caso tenha duvida em como fazer, veja este artigo e aprenda Como cadastrar produtos para balança

• Envio da carga - o SGM gera um arquivo Texto com todos os produtos de balança.( Toledo-MGV ou Filizola - Smart).

• Aplicativo da balança deve capturar o arquivo texto e atualizar a balança com este arquivo - Através do aplicativo Smart da balança, importe o arquivo texto e envie a carga para balanças e pronto.

Veja o vídeo abaixo e realize os passos:

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

Resolveu sua dúvida? Nos diga clicando na carinha de feliz ou triste logo abaixo.

Qualquer dúvida, não hesite em nos chamar, teremos o prazer em lhe atender!

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Nota Fiscal Eletrônica - Redução de custos além de devoluções feitas de forma rápida

Um grande abraço e até a próxima =D