Quando compramos um produto em Açougue ou Padaria, geralmente este produto é pesado na balança, onde sai a etiqueta com peso e preço, e posteriormente esta etiqueta é processada no leitor do PDV.

Hoje iremos aprender exatamente como cadastrar este produto, e fazer o mesmo atualizar a balança.

Passos para conseguir cadastrar um produto de balança no sistema

• Escolha o item - Vamos aqui cadastrar Acem KG
  • Tenha em mãos o valor do Kilo deste item - Neste exemplo 15,40 KG
  • Descubra qual a fabricante da sua balança( Toledo ou Filizola) - esta informação é crucial para descobrir qual o tipo de carga a enviar.

Cadastrando no sistema

Importante: Iremos abordar aqui apenas detalhes relevantes a produtos pesáveis nas balanças de setor. Recomendado que você saiba cadastrar um produto unitário no sistema antes de visualizar este artigo, caso não saiba cadastrar qualquer item no sistema, clique aqui

1º Abra o SGM.

2º Clique no menu “ [F4]Cadastro de produtos” e clique logo em seguida no botão inserir

Lembrando....No final deste post, haverá dois "smiles"
Feliz: Se esclareceu sua duvida ou problema.
Neutro ou triste: Se não resolveu, para refazer imediatamente!
Clique em um deles para nos dizer se estamos no caminho certo.....

Mas continuando...

Segue abaixo os detalhes para um produto de balança de setor.

• Cod barra sempre iniciando com 2 + 6 dígitos.
  • Tipo de Unidade descriminar se será KG ou UN
  • preço de venda ser o preço do Kilo do produto.
  • Marcar a caixinha Pesável na aba Geral.
  • ir até a aba balanças e preencher o cód setor com 1 e definir a descrição que sairá na etiqueta da balança.

Veja na imagem abaixo como colocar automaticamente um cód de barra para produtos pesaveis:

desta maneira, na balança o operador vai digitar 1 e a balança irá chamar o Acem KG.
Veja na imagem abaixo, o Acem KG com os dados que descrevemos acima:

Pronto, estes são os detalhes que seu item precisa para conseguir ser enviado a balança!!

Caso tenha alguma duvida, veja este vídeo e faça similar em seu sistema e tenha sucesso em seu cadastro!

Agora, veja qual a marca da sua balança, e envie a carga dos produtos para carregar na balança e pronto!

Resolveu sua dúvida? Nos diga clicando na carinha de feliz ou triste logo abaixo.

Qualquer dúvida, não hesite em nos chamar, teremos o prazer em lhe atender!

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

Um grande abraço e até a próxima =D