Bem vindo a Plataforma KCMS.

A Plataforma KCMS é uma plataforma de gestão online que vai ajudar você a administrar seu negócio e sair das planilhas de excel. Com ele, você vai poder controlar suas vendas, visualizar indicadores essenciais para a vida da empresa e conectar seu contador de forma simples e sem burocracia. O segredo para o sucesso é usar o sistema por completo, pois ele consegue mostrar como está o andamento do seu negócio.

O sistema é muito fácil e intuitivo, não precisa ficar com medo e usar, e tenho certeza que apenas com o apoio da nossa Central de Ajuda, vamos conseguir te mostrar em como é possível de  forma fácil,rápida e leve de fazer gestão.

Esta é uma solução online, então você vai poder visualizar as informações da sua empresa sempre que quiser e de onde estiver.

Então vamos lá, sugiro que você salve o link  nos seus favoritos,para conseguir acessar todos os dias sem maiores dificuldades: https://app.kcms.com.br/

Comece agora!

Abra o Solus ERP e veja o tópico Solus ERP - Visão Geral para ter um panorama de como a ferramenta funciona.

E ai o que achou deste artigo? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo.Qualquer duvida acione nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo!!

Um grande abraço! =)