Instalação do Concentrador

1. Acessar a pasta Updates na unidade D: e dar um duplo clique no Instalador chamado Concentrador_Setup_X_X_X_X.kcmsi (no local dos X estará o número da versão).
  2. Clicar em Avançar.
  3. Marcar a opção “Aceito os termos descritos acima” e clicar em Avançar.
  4. Será apresentado onde ele irá salvar o aplicativo. Clicar em Avançar apenas.
  5. Clicar em Avançar novamente para iniciar a extração dos arquivos.
  6. Aguardar uns minutos, até que o Concentrador finalize a extração e instalação dos arquivos.
  7. Ao final, clicar em Avançar.
  8. Deixe a opção de criação de atalho do concentrador marcado e clique em fechar.

Configuração do Concentrador
Encontrar o ícone do Concentrador na sua área de trabalho e de um duplo clique para abrir. Logo depois veja que o concentrador irá carregar um ícone próximo do relógio do Windows.

• Ícone na cor vermelha: Não configurado ou sem conexão com o banco de dados.
  • Ícone na cor amarela: Processando arquivo de vendas do caixa para o banco de dados principal, ou processando carga de produtos para os PDVs.
  • Ícone na cor verde: Configurado e aguardando vendas para processar ou cargas para enviar ao PDV.

Clicar com o botão direito no ícone do Concentrador próximo ao relógio, e acessar a opção Abrir Concentrador.
Clicar na aba Integração de sistema.

Veja que haverá a configuração da Fonte de dados Concentrador e Fonte de dados DBSOLUS, e cada um deles possui o campo senha.

Insira no campo senha da Fonte de Dados(Concentrador)  a senha: ********
Em Fonte de Dados (concentrador) clicar no botão Testar Fonte de dados...
Será apresentado uma mensagem “Testes concluídos com êxito”, clique em OK.
Clicar no botão Salvar F2 que fica abaixo da Fonte de dados (DBSOLUS), depois clicar em Ok na mensagem “Salvo com sucesso”.
Clicar no menu Ferramentas > Opções.
Marcar a caixa “Executar ao iniciar o Windows”.
Clicar no botão Salvar e Fechar.
Minimize o Concentrador.

Pronto!