Instalação do banco de dados, pastas e permissões.

Objetivo: Instalar o local e o banco de dados que será utilizado para a instalação. Também será definido pastas e permissões a elas necessárias, para receber o sistema posteriormente.

Download:

1. Criar na unidade D: uma pasta chamada Install, pois está pasta tem o objetivo de armazenar os setups de aplicativos necessários para Instalação.

2. Acessar o link http://kcms.com.br/upd/ clique na opção 1- Setup_Inicial e baixe os setups SQL Server 2012 e o KCMS Servidor ERP ou KCMS Servidor ERP ONE e salve ambos na pasta Install.

OBS: Caso esteja instalando em um micro Windows Server 2012, baixe e instale antes o aplicativo 1-sqlsupport_msi (Win2x12).rar

1 - Instalação
Após baixar, execute o setup chamado SQL Server 2012 que se encontra na pasta D:\Install.
Marcar a opção “Eu aceito os termos do contrato” e clicar em Avançar.

Clicar novamente em Avançar.
Clicar em Instalar.
Aguarde alguns minutos, pois o instalador irá instalar o gerenciador do banco de dados, e também os usuários e os bancos necessários para receber o sistema.

Instalação do Configurador KCMS(KCMS_VERSAO).

1. Após baixar, execute o setup chamado KCMS Servidor ERP que se encontra na pasta D:\Install.

2. Aceite os termos e clique em “next” até finalizar a instalação.

Instalação do Solus

Objetivo: Baixar e instalar o sistema KCMS SOLUS, já inserindo a empresa que fará uso do sistema.

Download das versões
Criar na Unidade D: a pasta UPDATES.
Acessar o link http://kcms.com.br/upd/depois clique na opção
Módulos para baixar na pasta UPDATES todos os arquivos do sistema. Sua pasta ficará semelhante a esta imagem abaixo:

Extrair todos os arquivos nesta pasta UPDATES

Pronto!