Padronização de Configurações do Windows

1 - Remover proteção de tela
Clicar no Menu Iniciar e depois selecionar a opção Painel de Controle.

Clicar na opção personalização

Seleciona Proteção de Tela

No campo “proteção de Tela” deixe a opção nenhum conforme imagem abaixo.

Pronto!

2 - Desativar opções de economia de energia
Clicar no Menu Iniciar e depois selecionar a opção Painel de Controle.

No painel de controle selecionar no menu o item Opções de Energia.

Entre em cada um dos planos(Equilibrado e Economia de energia) usando a opção “Alterar configurações do plano” e após altere todos os planos de energia existente sempre deixando a opção Nunca.

Pronto!

3 - Desativar UAC
Acessar o Painel de Controlee na caixa de pesquisa da janela digite UAC, e no resultado que for apresentado, clicar em Alterar Configurações de Controle de Conta de Usuário. Na tela que será apresentada, abaixe a seta até a opção Nunca Notificar e confirme.

Pronto!

4 - Definição do nome da máquina
Acessar o Painel de Controle.
Clicar na opção “Sistema”.
Nesta tela clicar em “Alterar Configurações”.

Agora clicar no botão Alterar.

Agora alterar o nome do micro para SERVIDOR e clique em OK para finalizar, sempre em instalações com Servidor / PDV o nome do micro é SERVIDOR.
Pronto!

5 - Criação de usuários padrões
Acessar o painel de controle.
Agora selecionar a opção ”Contas de Usuário”.

Clicar na opção “Gerenciar outra conta”.

Agora clicar na opção “Criar uma nova conta”.

Informar o nome do usuário que deve ser SERVIDOR e o tipo de conta deve ser Administrador.

Agora vamos definir a senha 15995 para o usuário SERVIDOR, clicar no nome do usuário SERVIDOR.

Agora vamos selecionar a opção “Criar uma senha”.

Nesta tela vamos digitar a senha 15995 e repetir a mesma no campo de baixo, logo após clique em criar senha.

Agora repita este mesmo processo para criar o usuário KCMS com a senha kcms15995.

Os usuários padrões devem seguir a lista descrita abaixo com as devidas permissões descritas.

Nome de Usuário: SERVIDOR Senha: 15995 Grupo de permissões: Administradores (Tipo de conta: Administrador)

Nome de Usuário: KCMS Senha: kcms15995 Grupo de permissões: Administradores (Tipo de conta: Administrador)

Conclusão: Por padrão, otimizamos as questões de energia, contas, usuários, com o objetivo de diminuir um suporte futuro voltado a estes assuntos, e assim a máquina fica otimizada para receber a instalação do sistema KCMS.