Veja como é fácil fazer a configuração da balança para 5 dígitos padrão Solus

- Configuração do Ean 13 do número de Dígitos de Código para “ 5 “

Solução : Logo abaixo segue o passo a passo da parametrização:

Teclar Modo Prog. , digitar senha Técnica, soma total de 2011+dia/mês (22/02) atual = 2011+2202=4213, soma total e senha 4213.

Aparecerá “ Selecione Função “, Tecle Parâm. , logo em seguida com a tecla Entrar navegar até C24 Código no Ean: parametrizar para “ 5 “ através da tecla Liga/Desl.

Teclar Entrar até aparecer “ Programação efetuada “ e logo em seguida “ Selecione a Função “ e teclar Modo Prog. para finalizar.