Dúvida: Preciso gerar os arquivos de Nota fiscal paulista, como faço?

Solução: Aqui vamos mostrar como deve ser gerado o arquivo de NFP (Nota Fiscal Paulista) para enviar ao escritório de contabilidade direto pelo aplicativo PDV.

1°  Com o PDV aberto acessar a tecla "Menu" depois a opção Gerência (para localizar a função menu consulte Mapa de Teclas (F1)).

Na tela seguinte, defina um usuário que possui acesso ao menu gerencia, coloque primeiro o código, depois a senha:

Em seguida serão apresentadas as opções do Menu gerência, selecione a opção "Arquivo Sintegra":

Defina a Data inicial e depois a Data final que deseja gerar o arquivo de NFP(Nota Fiscal Paulista), o exemplo
abaixo mostra do mês de Fevereiro(01-02-2015 ate 28-02-2015):

Após ter definido a Data final, pressione ENTER e aguarde o arquivo ser gerado:

No final da geração, sera apresentado a mensagem Arquivo Sintegra gerado com sucesso:

7° Após ter feito o processo, vá ate o diretório D:\dados\NFP no SERVIDOR e pronto! Os arquivos estarão nesta pasta, é só encaminha-los para o escritório de contabilidade.

Conclusão: Os arquivos de Nota Fiscal paulista sempre serão movidos para a maquina Servidor do estabelecimento, se voce usar a mesma maquina como PDV, é só localizar os arquivos na pasta D:\DADOS\NFP.

Este é um dos benefícios da Versão atual do PDV SOLUS. Veja mais benefícios aqui.