Dúvida : Como faço para colocar o logo da minha empresa na Danf-e ?

Solução : Abaixo iremos demostrar como organizar as pastas e configurar o sistema para que o logo seja exibido.

Antes de iniciar a configuração é importante ter ciência de 3 pontos.

• 1 º  O logo será exibido apenas nas NF-e's emitidas após a configuração.

• 2 º Cada computador que emitir NF-e deve ter essa configuração efetuada.

• 3 º A imagem do logo utilizada deve estar no formato .JPG

Agora vamos aos passos.

• 1 º Abrir o Computador.

• 2 º Clicar em Disco Local (C:)

• 3 º Clicar com o botão direito do mouse e ir em Novo depois em Pasta.

• 4 º Colocar o nome da pasta como logoNFE

• 5 º Colocar o logo (imagem) dentro desta pasta, usando o nome logo

• 6 º Abrir o SCF (Solus Controle Faturamento)

• 7 º  Clicar em Faturamento depois em Consulta NFe.

• 8 º Clicar no botão configurar logo Danfe.

• 9 º Clicar no botão Procurar

• 10 º Clicar em Computador

• 11 º Clicar em Disco Local (C:)

• 12 º Clicar na pasta logoNFE.

• 13 º Clicar no logo e depois clicar em Abrir.

• 14 º Clicar em Confirmar.

Conclusão : Pronto agora o logo está configurado, nas proximas NF-e que forem emitidas a imagem já irá aparecer no canto da Danf-e (impressão).
Não esquecer de que isto deve ser feito em todos os computadores que efetuarem a emissão de NF-e.

Extras: Veja em vídeo instruções sobre a NF-e

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)