Dúvida: O que simbolizam as luzes do sat?

Solução: Abaixo o significado dos Leds do SAT por marca:

Bematech:

1- PAR – Informa se os arquivos de configuração foram carregados corretamente.

2- OP/AC – Indica comunicação ou falta dela com o seu aplicativo comercial Cash Express.

3- LAN – Indica a comunicação com sua rede local.

4- CFE – Indica se existe algum cupom fiscal eletrônico pendente de envio para a SEFAZ.

5- BLO – Bloqueio do equipamento pela SEFAZ ou outros tipos de bloqueios.

6- SUP – Informa que se o seu equipamento precisa de suporte.

7- LIG – SAT Ligado

DIMEP e Elgin:

1- PWR – Significa que seu equipamento está ligado corretamente na energia.

2- OP – Equipamento está pronto para receber solicitações do sistema Cash Express.

3- ETH – Esse led informa que seu equipamento está se comunicando corretamente com a sua rede local.

4- SERV – Mostra se a comunicação com a SEFAZ e internet está funcionando corretamente.

5- AC – Esse led informa, o momento em que seu equipamento está trocando informações com o seu sistema CASH Express.

6- CF – Vermelho = existem cupons fiscais eletrônicos na memória do seu SAT, que ainda não estão transmitidos ao SEFAZ, Apagado = todos os XML transmitidos.

7- CONF – Indica que algum arquivo de configuração ou atualização foi recebido e carregado com sucesso.

8- BLOCK – Indica que o seu equipamento foi bloqueado, pelo Contribuinte, pela SEFAZ, ou por autobloqueio.

9- FAIL – Esse led lhe informa que o equipamento possui algum tipo de falha não recuperável, nesse caso entre em contato com o seu suporte.

SWEDA:

1- LIGA – Informa que o seu equipamento está ligado corretamente.

2- OPER – Informa se o aparelho está operando corretamente, ou se necessita de suporte.

3- PARAM – Indica se uma atualização ou configuração foi realizada corretamente.

4- REDE – Aqui você pode verificar se o seu equipamento está conectado corretamente a sua rede local.

5- SEFAZ – Esse led lhe mostra se o seu aparelho está se comunicando com a SEFAZ.

6- AC – Indica a comunicação com o seu aplicativo comercial Cash Express.

7- CFe- indica se existe algum cupom fiscal pendente de envio para a SEFAZ.

TANCA:

No SAT da Tanca, os leds são bem indicativos, observe abaixo:

1- SAT Ligado – Ligado corretamente a energia.

2- SAT em Operação – Pronto para receber solicitação do sistema CASH express.

3- Conectado à Rede – Significa também que está se comunicando corretamente com a sua rede local.

4- SAT Parametrizado – Informa se algum arquivo foi carregado ou atualizado com sucesso.

5- Conectado ao SEFAZ – Informa se a conexão com a SEFAZ está funcionando corretamente.

6- Conectado ao AC – Esse led mostra que o seu equipamento esta trocando informação corretamente com o seu aplicativo comercial.

7- CF-e SAT pendente – Informa se há algum cupom fiscal pendente de envio a SEFAZ.

8- SAT Bloqueado – Mostra se há algum bloqueia no seu SAT.

9- Falha \ Suporte – Mostra se existe algum tipo de falha no seu aparelho