Dúvida: Minha Impressora esta com as etiquetas desalinhadas. Como faço para resolver?

Solução:Caso tenha problemas na impressão de etiquetas na Impressora Elgin L42:

1ª Dica: Verifique se a etiqueta está na medida correta.

2ª Dica: Verifique se a etiqueta  está posicionada corretamente nas guias internas, passando pelo sensor;

3º Dica: Se necessário, faça a calibração.
O procedimento de calibração é muito simples:
1 -Para calibrar a impressora pressione o botão Feed até que o Led pisque 2 vezes seguidas,
2 -solte o botão e aguarde a emissão das etiquetas.

Conclusão: Pronto! imprima algumas  para constatar o correto funcionamento;

Veja o vídeo contendo o passo a passo de como realizar a calibração:

Calibração da Elgin L42

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção