Existem casos onde o produto a ser vendido, tenha um valor muito alto, e o PDV bloqueia a venda deste produto devido algumas configurações.

Qual o valor máximo que um item pode ter ao ser vendido pelo PDV?

Depende do tipo de serviço ou aparelho fiscal que esteja utilizando, exemplo:

SAT ou NFC-e: até 10 mil

Como faço para deixar este limite no sistema?

Muito Simples, basta executar 2 passos, veja abaixo:

Abrir o SOLUS CFG.

Clicar no menu "[F7]PDV" deixar o simbolo de "%" no botão Consultar, assim aparecerão os PDVs .

Dar um duplo clique no PDV em que deseja alterar, e na tela que ira aparecer no campo " Valor max item venda" Neste campo insira o valor 9,999 e clique no botão "Confirmar F3"

Viu só como é simples?! basta agora enviar a carga ao PDV e após algumas vendas o PDV irá carregar sua carga, e conseguira vender até o valor limite para cada item.

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)