Dúvida: Preciso de visita para verificar problemas relativos a rede e internet, sistema operacional e estrutura. Oque devo fazer?

Solução: A KCMS recomenda o suporte por técnicos que conheçam a estrutura; Serviços prestados:

• Suporte a internet, redes sem fio (WiFi) e cabeada;

• Manutenção de computadores e equipamentos para automação;

•  Formatação, backup e reinstalação dos sistemas KCMS;

•  Reinstalação no local dos sistemas KCMS.

Parceiros Homologados para  suporte e manutenção de equipamentos

• Thiago Sordi  -  Celular \ Whatsapp   15 99195-7575

• Thiago Aynadel - Celular \ Whatsapp 15 - 98102-8103

• Clodoaldo Neto - Celular\ Whatsapp 15 - 99125-2829

Conclusão: A KCMS não possui qualquer tipo de vínculo com as prestadoras citadas, sendo apenas a indicação de profissionais habilitados a prestar os serviços dentro dos padrões de trabalho da KCMS.
Desta forma, reduzindo o custo e retrabalho.