Dúvida : Como gerar os arquivos da Nota fiscal Paulista pelo aplicativo GAD ?

Solução : Para gerar os arquivos de Nota fiscal Paulista para enviar ao escritório contábil basta seguir estes 10 passos:

• 1 º Sair da aplicação SOLUS PDV.
  • 2 º Abrir o aplicativo GAD.
  • 3 º Verificar se no canto inferior direito se a "bolinha" esta verde e escrito ECF ONLINE (pode ocorrer de ficar vermelha se dois GAD's estiverem abertos, se for o caso feche o GAD e volte a abri-lo novamente).
  • 4 º Depois que o GAD estiver aberto e com a bolinha verde, marque a caixa  "Nota Fiscal Estadual TDM"
  • 5 º Marcar a data que se deseja gerar o relatório (EX: se quer gerar mês de março, coloque no campo "data Inicial"='01-03-2018' e "Data Final" 31-03-2018).
  • 6 º O GAD ficará gerando o arquivo, após ter concluído, ficara com uma flecha verde indicando que já gerou com exito.
  • 7 º Fechar o aplicativo.
  • 8 º Haverá um ícone na área de trabalho chamado "Transfere NFP" dê um duplo clique, e ele irá transferir os arquivos para o computador servidor.
  • 9 º No computador servidor, haverá uma pasta chamada "NFP" onde dentro desta pasta estarão os arquivos que foram gerados anteriormente.
  • 10 º Compactar os arquivos em uma pasta e enviar esta pasta por e-mail, ou por um pendrive para o escritório contábil.

Conclusão : Em 10 passos o arquivo foi gerado com sucesso.
Saiba mais visualizando o nosso Vídeo de geração de NFP pelo GAD

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)