Dúvida : Gerei os arquivos NFP (CAT 52 / Sintegra) e foram gerados muitos arquivos, como sei qual é a data que corresponde cada um ?

Solução : Para cada dia que a impressora fez a impressão de ao menos 1 venda será gerado 1 arquivo, portanto se foram impressas vendas todos os dias do mês haverão 31 arquivos dependendo da quantidade de dias do mês.

• 1 º A data no arquivo é identificada pela extensão do arquivo, no caso os 3 dígitos após o ponto final que tem em cada arquivo.

• 2 º Esta data é contabilizada da seguinte forma ela conta do 0 ao 9 com números, a partir do 9 será contabilizado com letras portanto A = 10 , B = 11, C = 12, D = 13, E = 14, assim em diante.

• 3 º Exemplo de datas mostradas nos arquivos.

• 4 º Muitos se confundem e entendem como a data do arquivo a Data de Molificação, mas isso é errado, esta data é a data e horário em que foi gerado o arquivo e não a data que ele corresponde.

Conclusão : Agora você ja sabe identificar as datas dos arquivos de NFP, importante salientar que caso esteja faltando alguma data, pode ser devido a impressora não ter feito nenhuma impressão, por consequência a data não será exibida.

• Abaixo está a lista de cada dia após o dia 9.

A = 10
B = 11
C = 12
D = 13
E = 14
F = 15
G = 16
H =  17
I =  18
J = 19
K = 20
L = 21
M = 22
N =  23
O =  24
P = 25
Q = 26
R = 27
S = 28
T =  29
U =  30
V =  31

Conclusão: Desta forma são interpretados os arquivos de NFP.

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)