Dúvida : Preciso ver quais foram os itens que foram cancelados nas comandas.

Solução :

• 1 º Abrir o SGF (Solus Gestão Financeira).
  • 2 º Clicar em Relatórios > Vendas > PDV > Comanda > Dentro deste caminho haverá vários relatórios com informações de cancelamentos, abra um por vez e veja qual deles atende melhor as suas necessidades.

Conclusão : Serão exibidas as informações detalhadas sobre o cancelamentos, para ver qual foi o operador que digitou o código e senha para possibilitar o cancelamento veja no passo acima.
Com as informações acima você pode usar ainda seu sistema de monitoramento para complementar as evidências.