Sabe quando você vai ao mercado, pega alguns tomates, e quando passa no caixa o operador coloca o tomate na balança, digita um código e o sistema joga este tomate para sua venda? Neste artigo iremos aprender exatamente como cadastrar produtos com estas características, ou seja, que pesam no caixa.

Veja como é simples!

Importante: Iremos abordar aqui apenas detalhes relevantes a produtos pesáveis no caixa. Recomendado que você saiba cadastrar um produto unitário no sistema antes de visualizar este artigo, caso não saiba cadastrar qualquer item no sistema, clique aqui

1º Abra o SGM.

2º Clique no menu “ [F4]Cadastro de produtos” e clique logo em seguida no botão inserir

Lembrando....
No final deste post, haverá dois "smiles".
Feliz: Se esclareceu sua duvida ou problema.
Neutro ou triste: Se não resolveu, para refazer imediatamente!

Mas continuando...

Segue abaixo os detalhes para um produto ser pesável no caixa.

• Tipo de unidade ser KG
  • Marcar a caixa Pegar peso.
  • Deixar o preço de venda com o valor do Quilograma.

Veja a imagem como exemplo:

Basta agora enviar a carga de produtos ao PDV e orientar o operador a realizar a seguinte operação.

1- Pega o item poe na balança
2- Digita o cód do item e aguarda a balança reconhecer o peso e jogar o valor em tela.
3 - Remova o produto da balança e passe o próximo item da venda.

Viu como é fácil?!

Resolveu sua dúvida? Nos diga clicando na carinha de feliz ou triste logo abaixo.

Qualquer dúvida, não hesite em nos chamar, teremos o prazer em lhe atender!

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

Um grande abraço e até a próxima =D