Veja como é fácil fazer a configuração da Balança Prix3 para a comunicação com o PDV.

Solução: Abaixo sequência do passo a passo da configuração da Balança:
 - Configurando a Balança Prix3 para o funcionamento com o Solus

Conecte a balança na porta serial do computador ou microterminal.

Ligue a balança sem nenhum objeto sobre a mesma e pressione a tecla “MODO”, digite a senha [2011] e tecle novamente “MODO” e a versão do programa será exibida.

Tecle “ENTRAR” e navegue com essa tecla até o protocolo de comunicação “C14” e altere para Prt3 usando a Tecla Liga/Desliga

Tecle Entrar para seguir, na tela de Paridade alterar para “ Nen “ caso não esteja. Tecle Entrar novamente para tela “ bit”, tem que estar 8 bit.

Pressione Entrar para trazer “C 15”.

Altere o “Baud Rate” para 2400.

Clique em “Código” para sair do modo de configuração.