Dúvida : Preciso baixar o XML das Notas que recebi para conseguir efetuar a importação e conseguir fazer a entrada de NF.

Solução :

• 1 º Tenha o número da Chave de Acesso, essa informação está na Impressão da nota (DANFE).
  • 2 º Acesse o site www.fsist.com.br, e preencha a Chave de acesso e a imagem exibida.
  • 3 º Clicar em Consultar Nota.
  • 4 º Clicar em Download XML sem Certificado
  • 5 º Salvar em algum local no computador.

Conclusão : Pronto! agora você pode utilizar o XML para importa-lo no SGM e efetuar a entrada de NF.

Saiba mais sobre Entrada de NF de compra assistindo ao Vídeo.