Dúvida:  Tenho titulos avulsos que preciso lançar em meu financeiro, como proceder?

Solução: Neste artigo ensinamos como inserir o titulo manualmente, tanto titulo a pagar como a receber.

1 - Abrir o Solus SGF (Solus Gestão Financeira).

• 2 º Clicar no Menu Financeiro > Lançamento.
  • 3 º Clicar no botão Inserir F2.
  • 4 - Preencher os campos, abaixo segue um exemplo de preenchimento e algumas observações.
  • 5 - Após confirmar a tela principal , abrirá tela onde necessário informar Centro de Custo e Plano de Contas do titulo;

Após 'Confirmar' todas as telas , o título estará lançado no sistema, que no nosso exemplo, lançamos um titulo a pagar.
Abaixo, exemplo do relatório de Títulos a Pagar :

Conclusão: Desta forma será lançado o Título e poderá ser acompanhado com os relatórios, permitindo um controle maior dos lançamentos a pagar e receber.

Veja mais sobre operação com Títulos em  Financeiro