Se sua impressora Daruma está com problema de "erro de comunicação" com o PDV, veja uma forma de destravar a impressora aqui!

Por que ocorre?

Esta situação é comum caso tenha iniciado um cupom de venda e reiniciado o PDV com a venda ainda não concluída. (exemplo: quedas de energia ou desligamentos inesperados).

Efetuando a emissão de Leitura X forçada diretamente pelo ECF, conseguimos cancelar o ultimo cupom de venda liberando assim a impressora! ;D

Como fazer?

_________________________________________________________________

No fim deste artigo não esqueça de nos avisar se:
Este artigo foi útil? Clique nesta carinha 😃 ao final, e iremos saber que estamos no caminho certo.
Não foi útil? Clique nestas 😐 😞  que iremos repensar e editar imediatamente para deixar mais claro.
_________________________________________________________________

1 º Desligar a impressora pelo botão Power ou pela fonte de energia.

2 º Ligar a impressora com a tecla"SELEÇÃO" pressionada.

3 º Com a tecla Seleção Pressionada Aguardar a impressão de um pedaço pequeno de papel.

4 º Soltar a tecla "SELEÇÃO".

5 º Pressionar 1 vez a tecla "SELEÇÃO".

6 º Pressionar a tecla "CONFIRMA".

7 º A Leitura X será impressa.

Ainda tem duvidas? veja o mesmo procedimento neste video:

Foi útil? clique na carinha abaixo e nos diga se estamos no caminho certo!

Qualquer duvida, contate nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo.

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Nota Fiscal Eletrônica - Redução de custos além de devoluções feitas de forma rápida

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos
_________________________________________________________________

No fim deste artigo não esqueça de nos avisar se: