Dúvida : Para saber qual foi o operador que digitou a senha para fazer as seguintes liberações, exemplo, cancelar cupom, cancelar itens, aplicar desconto, liberar clientes etc.

Solução :

• 1 º Abrir o CFG (Configurador):

• 2 º Clicar em Relatórios > Operadores > Ações Operadores.

• 3  º Efetuar o preenchimento dos filtros conforme sua necessidade, se preferir ver todas as ações basta selecionar a Operação em "branco", após isso clique em ok.

• 4 º O Relatório será exibido na com as devidas informações.

Conclusão : Acompanhe as ações de seus operadores para evitar ações incorretas.