Dúvida: Gostaria de saber o Ticket médio por pessoa, como faço?

Solução: Trabalhando com o recurso de comandas é possível gerenciar o Ticket médio conforme os passos abaixo:

Requisito básico: Para que o sistema gerencie essa informação de ticket médio por pessoa, é necessário que seja informado o número de pessoas na comanda, abaixo tela exemplo:
Obs: Caso sua aplicação PDV não possua essa opção, entrar em contato como Suporte técnico para agendar atualização do sistema.

Como visualizar o relatório:
1 - Abrir o SGF

• 2 º Acessar ao menu Relatórios - Vendas - PDV - Comanda - Faturamento Diário Comandas , informar o periodo desejado:

Conclusão: Pronto! Agora você consegue gerenciar o quanto cada pessoa que frequenta o estabelecimento consome.