Dúvida:
Como faço para emitir a Redução Z ?

Solução:

1º Com o PDV aberto acessar a tecla Menu depois a opção Gerência (para localizar a função menu consulte Mapa de Teclas (F1)).

2º Selecione a opção - Redução Z, se o caixa estiver fechado ou parâmetro permitir com caixa aberto.

3º  Será exibida a mensagem de confirmação da emissão da Redução Z. Neste momento a opção "Enter" deve ser selecionada, caso contrário não será confirmada a emissão da redução Z.

4° Será impressa na impressora fiscal a Redução Z. Nesta etapa sera exibida na tela do PDV o alerta para Não desligar a CPU e Impressora pois estão sendo gerados o mapa resumo e nota Fiscal Paulista. Necessário que aguarde:

5º Após serem gerados o mapa resumo e Nota fiscal Paulista, será exibida a mensagem de arquivo Sintegra gerado com sucesso. Agora está concluido o processo de redução Z do caixa:

Dicas:

Caso exiba a mensagem de Alerta de Pouco papel, recomendamos que troque a bobina imediatamente, caso contrario sua redução Z pode ser impressa pela metade.

O Processo de emissão da Redução Z deve ser feito somente 1 vez ao dia. Caso seja efetuada a redução Z erroneamente, o PDV não poderá emitir cupons fiscais até a data de movimento seguinte.

Conclusão: Pronto, sua redução Z foi impressa com sucesso.