Dúvida : Como faço para cadastrar um rodízio e os itens desse rodízio ?

Solução : Será necessário fazer 1 cadastro do rodizio exemplo : Rodízio de Carnes, e depois cadastrar os itens deste Rodízio Costela, Cupim etc.

• 1 º Abrir o módulo SGM (Solus Gestão de Materiais)
  • 2 º Clicar em F4 Cadastro de Produtos
  • 3 º Se o Produto Rodízio já estiver cadastrado encontre-o e clique em Alterar F6, caso não tenha ele cadastrado clique em Inserir F2.
  • 4 º Se não estiver cadastrado preencha as informações necessárias como em um cadastro de produto qualquer/normal, e depois clicar na aba Informações Complementares.
  • 5 º Marcar a opção Produto gera Itens Auxiliares, pois ela que avisa o sistema de que ao inserir aquele produto na Mesa/Comanda, os demais itens do rodízio não serão cobrados.
  • 6 º Após fazer o cadastro do rodízio, deve-se cadastrar os itens que compõem o rodízio.
  • Observação.: Todos os itens do rodízio devem estar com valor R$ 0,01.
  • 7 º Na aba Informações Complementares do cadastro do Item do rodízio deve-se marcar a opção Produto Auxiliar.
  • 9 º Para que os produtos aparecam no MOBCOM, deve-se fechar o site no celular e abrir novamente.

Conclusão : Só conseguiremos lançar os itens auxiliares, quando o produto principal RODIZIO esteja lançado na comanda ou mesa do cliente. E todos os itens auxiliares lançados na comanda, ao fechar a mesma não serão contabilizados ao fechar a Mesa/Comanda.

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)